Игровая площадка с северной стороны

Уважаемые жители! Теперь у нас есть площадка для подвижных детских игр со стороны ул. Космонавтов. Это участок муниципальной земли 470 кв.м., который мы получили в безвозмездное пользование под благоустройство (Разрешение ДАЗО № 3512 от 27.08.2018). То есть никто не может прогонять отсюда детей, мешать им играть или парковать здесь автомобиль. Правление надеется, что детям будет свободно и комфортно, что они смогут играть вместе с ребятами из других домов большой компанией.
Металлическая конструкция «турник-ворота» собственность ТСН, установка этого объекта также согласована с ДАЗО и с ПАО «МРСК-Центра «Ярэнерго» (Яргорэлектросеть). Как вы помните, по поводу ворот был конфликт с жителями дома по Яковлевскому проезду, поэтому Правление ТСН «Яковлевское-22» максимально серьезно подошло к оформлению всех документов и поставило в известность все заинтересованные ведомства, включая Администрацию Заволжского района.

Пожалуйста, не переживайте, никаких лавочек, которые могут притягивать шумные ночные компании, здесь установлено не будет. Чтобы было не так пыльно, пустырь в ближайшее время засеем травосмесью. Осенью посадим клён и две рябинки. Деревья никак не могут мешать освещению и инсоляции, расстояние от фасада до ствола ближайшего дерева предусмотрено более 15 метров.