Меню Закрыть

15.02.2021 — годовое общее собрание ТСН «Яковлевское-22»

15 февраля 2021 года — состоится очередное годовое Общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома. Заполненный Лист голосования нужно опустить в почтовые ящики членов Правления ТСН «Яковлевское-22» № 34, 53, 103, 123 или отдать им лично.

С отчетом Правления о проделанной работе, отчетом о доходах и расходах, отчетом Ревизора о результатах ревизионной проверки, сметой расходов ТСН на 2021 год можно будет ознакомиться здесь, на официальном сайте ТСН, в ближайшее время.

Вопросы по содержанию указанных документов и по повестке дня Общего собрания можно задать на электронную почту info@yakovlevskoe22.ru

Повестка дня собрания:

  1. Об утверждении отчёта Правления о проделанной работе за 2020 год.
  2. Об утверждении отчёта Ревизора Сёмушкиной А.В. о результатах плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности ТСН » Яковлевское-22″ за 2020 год.
  3. Об утверждении Сметы расходов Материального фонда ТСН «Яковлевское-22» на 2021 год.
  4. Об утверждении Тарифа на содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома, на работы и услуги по управлению многоквартирным домом в размере 17,50 рублей с кв.м. общей площади жилого помещения в месяц.
  5. Об утверждении организации твёрдого покрытия парковочной зоны во дворе дома. Об утверждении источника финансирования работ (Материальный фонд).

Пояснения по голосованию:

Вопрос №5

Решением Общего собрания от 12 марта 2018 года парковочная зона А (во дворе дома вдоль забора с юго-восточной стороны) была расширена и выполнена в гравийном основании. От жителей дома Правлению постоянно поступают вопросы, когда эта парковка будет доведена до ума и сделано твердое основание? Поскольку данные работы довольно дорогостоящи (порядка 400 000 рублей) и поскольку финансирование работ будет производится из общего кармана, Правление ТСН считает необходимым утвердить это благоустройство у собственников. Никаких дополнительных платежей и взносов со стороны собственников не требуется, источник финансирования — Материальный фонд, в котором за последние 3 года имеется экономия, позволяющая выполнить данные работы. В случае положительного решения собственников Правление предлагает сделать основание из бетонной плитки «Сиян», поскольку стоимость соразмерна асфальту, но позволяет при необходимости выполнять ремонт своими силами.

 

 

Добавить комментарий